Curiosamente, antes de tirar esta crema, se nos ha ocurrido escribir una entrada con respecto a esto. ¿Cómo saber si una crema que lleva tiempo abierta está en buen estado? Cuando una crema no está en condiciones para ser utilizada lo primero que notamos es el olor. Dado que llevan grasas, notamos un olor rancio. Otras veces cambia la coloración o la textura (la crema se cristaliza). Si surgen estos cambios os aconsejamos tirarlas.
Puede que no notemos nada extraño, entonces deberíamos probarla con mucho cuidado en una zona pequeña y esperar a que no de ninguna reacción. En el momento que empecemos a sentir algo raro la retiramos con agua y jabón e inmediatamente desecharla porque no estaría en condiciones óptimas.
La foto muestra una crema contaminada por el cambio de coloración que tiene y el olor es extraño, por lo tanto, lo mejor que podemos hacer es tirarla. Esta crema nos ha venido bien para podérosla mostrar, ya que mucha gente no lo ha visto hasta ahora.
De todas formas ya sabéis, podéis dejarnos vuestras dudas y comentarios en cada entrada. Gracias por visitarnos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario